Эко Линн
да ну мало ли. я вот вообще грибов опасаюсь - растут себе, молчат. а ну как что-то замышляют
Not If You Were the Last Fake Boyfriend on Earth
недавно на сообществе поиска фиков по тинвафле искали фик, который оказался говнофиклом говноавтора, но в комментариях подкинули вариацию на тему. и оно оказалось вау.
по сути это стерек, а вы знаете как я отношусь к стерекам. но. здесь дерек образца последних сезонов, а значит - няша.
и оно забавное.
хотя перевод оставляет желать лучшего, сразу предупреждаю.
но мимими. хотя у меня так и просилось там дерек/скотт. но. это же я. пофиг. дерек няша. оно того стоит.

Witched
стидия, в которую я обычно верю с трудом потому что они оба слишком няшные и умные, чтобы быть парой. однако - параллельные реальности. и там даже есть намёк на сюжет. и последняя глава просто концентрированная милота.
перевод, в принципе, ничего (отслонилась? сириасли?), но эти заместительные синонимы... кто-нибудь, скажите мне как отклу=ючит у себя в мозге функцию "пере... фрз.. фраз.. перефразирование автоматическое ааа блин я вижу фразу, я вижу что она неудачно и автоматичски её перестраиваю так, чтобы она звучала по-человечески где уж тут чтение ёбтвою" так вот как это отключить

а потом я читала книшшку. пока не так чтобы прониклась. я уверена что читала что-то из этой серии раньше и тоже не особо прониклась. а если учесть что это было подростком когда я жрала практически всё.. хотя. я никогда особо не любила андре нортон.

а сейчас я пересматриваю второй сезон волчанки. "никакого стайлза" ыыыыы, питер бессовестно ебущий мозги лидии, совершенно прекрасный в своей бредовости сериал

@темы: сериалы, фанфики, книги