Эко Линн
да ну мало ли. я вот вообще грибов опасаюсь - растут себе, молчат. а ну как что-то замышляют
я оттащила чучелко мормора на фикбук и оно набрало аж три лайка. я в шоке. кто эти три человека при условии, что я не могу сама себе плюсануть.

я сейчас работаю по чудному графику три через один и из всех радостей жизни в состоянии осилить только бухать и курить. проблема в том. что после отпуска и до зарплаты - это пиздец просто. из имеющихсЯ средств смогла выделить только на "бухать".

курить хочется адски.

не даёт покоя гилти плежа. в смысле плотбанни.. идея.. мысль? короче фик по мстителям с селфинсертным мэри-сью. кошмар просто. что с этим делать ума не приложу.

недавно снился мой соулмейт. это было невероятное мимими без малейшего намёка на сексуальную составляющую. проснулась с чувством невосполнимой утраты. хотя казалось бы - как бы и не стремлюсь себе найти пару. но поди ж ты.

на фесте есть чудный фик в процессе. обычно я такое не люблю. то есть, старбакс - это френд ту лаверс. именно потому я их и шипперю в мувиверсе. именно потому в комиксном каноне мне больше заходят стони. а тут ау про то как они встретились и влюбились. ну стандартный пралюбовь. но написано хорошо Стив-художник и Баки-модель

@темы: фанфики, ирл, всякое-разное