22:45 

Виктор Франкеншейн

Эко Линн
да ну мало ли. я вот вообще грибов опасаюсь - растут себе, молчат. а ну как что-то замышляют
фильм о том, как жил в цирке уродливый но няшный дэниэл рэдклифф. а потом туда пришёл макэвой, впечатлился его умом, сообразительностью и рукаме. после чего напел ему о прекрасных далях малиновых берегах и перспективах и устроил дерзкий побег из цирка с ножами и экшеном. после чего привёл домой и начал зажимать по углам и демонстрировать прелести ролевых игр и бдсм. а потом они начали работать вместе и смотреть друг на друга влюблёнными глазами так, что ты весь фильм сидишь и ждёшь жаркой нцы прямо на полу лаборатории посреди чертежей и документов и исследований пока вокруг ходит мориарти и рассказывает о боге и природе.
атлищный фильм, кароч, советую :-D

@темы: фильмы

URL
Комментарии
2016-06-14 в 10:30 

Инпу
Но свершится ли замысел - нам ли не быть в печали? Неужели не нами дописан конец главы? Потому что любившие Гамлетов - прокляты изначально, потому что любимые ими - безумны или мертвы. (с)
Во, мне тоже очень вкатило. Не понимаю, чо его так ругают:D

2016-06-14 в 12:43 

curious_Cas
baptized in data навигатор НЕД /-so, did you have protection?-I had my angel blade./
:facepalm::smirk:

2016-06-14 в 20:28 

Эко Линн
да ну мало ли. я вот вообще грибов опасаюсь - растут себе, молчат. а ну как что-то замышляют
Инпу
:buddy: не, конеш, в конце он немного затянут, и женский персонаж фанерка чиста штоб гейство главгероев не так в глаза бросалось, но вообще, не знаю, хорошо пошло. и он безумно красиво снят :heart:

curious_Cas
я вот не знаю ты выказываешь осуждение или солидарность :lol:

URL
     

Инкрустация фрустраций

главная