Эко Линн
да ну мало ли. я вот вообще грибов опасаюсь - растут себе, молчат. а ну как что-то замышляют
у меня иногда такое ощущение, что у меня нет ничего кроме недостатков. и как бы я ни пыталась занимать меньше пространства, и пытаться приносить какую-то пользу, буду мешать родственникам самим фактом своего существования.
и тут, как бы мне ни хотелось встать в позу обиженки, я могу сколько угодно себя в этом уговаривать, но. они же меня не ненавидят. это не специально, чтобы сделать мне хуже.
просто. я правда стараюсь. я пытаюсь оправдывать своё существование. но в итоге постоянно выходит какая-то хуйня. потому что в глубине души я считаю несправедливым оправдывать то, о чём я вообще не просила и без чего бы обошлась. и естественно периодически подсознание выдаёт какие-то идиотские выверты. я понимаю, что мной недовольны и пытаюсь (тоже совершенно несправедливо) сделать их тоже в чём-то виноватыми. найти за что бы зацепиться и в чём обвинить. а потом выходит что я как-то успела всех обидеть. и сделать всё только хуже.
и в итоге получается недостаточно плюсов, чтоб перевесить все минусы. то есть, я сначала стараюсь, а потом сама же херю все старания. заслуги нивелируются. проёбы остаются. правда я молодец? :facepalm:

@темы: Я дура, я знаю., ирл