Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:38 

Эко Линн
да ну мало ли. я вот вообще грибов опасаюсь - растут себе, молчат. а ну как что-то замышляют
вообще знает как экономить на алкоголе?
не выспаться, заебаться на работе а потом вечером выпить пару бокалов шампанского - и вуалябля! больше пить вам не то, что не надо ,а и не захочется.
а ещё, после волны тестиков по мотивам хроник амбера, я вспомнила, шож так и не дочитала серию! то есть. лет в 17 мне как-то попались прервые две - девять принцев и ружья авалона. и мне нравилось. меня пёрло. а тут вспомнила, накачала и всё. и ёбаныйжежнахуй. и главный герой - сья и коварен только по словам других персонажей, и все такие пафосные шописец, и как ваще можно хотеть возвращаться в это ёбаное средневековье с дублетами и сомнительной средневековой гигиеной, из мира компьютеров и двигателей внутреннего сгорания, никакая блин, магия, этого н естоит, и ваще всё происходящее какое-то бестолковое один заечка Рэндом и тот уже не такой заечка каким казался когда-то взял и влюбился, скотина, и его ваще полторы строчки
так я его никогда и не дочитаю(

и весеннего вам!

Cкачать Весна! бесплатно на pleer.com

п.с. ыыыыыыы аватаркаааааавв не оьращайте внимания я пьяная :facepalm:

@темы: ирл, книги, музыка

URL
Комментарии
2016-03-13 в 23:45 

DrakonL
Брось вызов судьбе - пусть подавится! Борец за дело хеппи-энда.(с) Vardek || Слэшеру никогда не мешают дети, жены, подружки, собаки и прочие незначительные предметы мебели. Слэшер твердо осознает свою правоту!
я прочитала когда еще мелкий был

2016-03-13 в 23:51 

Эко Линн
да ну мало ли. я вот вообще грибов опасаюсь - растут себе, молчат. а ну как что-то замышляют
DrakonL, вот хорошо тебе. а я упустил момент(

URL
   

Инкрустация фрустраций

главная